viernes, 15 de agosto de 2008

EL PETIT BONET

El Petit Bonet es un Restaurante situado en el centro del pueblo de Sant Climent de Llobregat.
Pedida la reserva de una mesa para 6 comensales, vía contestador telefónico, lo cual nos dejó desconcertados, de si tendríamos mesa o no para poder ir a cenar, nos confirmaron al cabo de 6 horas que sí disponíamos mesa.
La cena consistió :



6 PA I COBERT .................................10.50
3 AMANIDA CABRA I FOIE ................32.85
2 CROSTA FORMATGE PETIT .......... 17.90
1 CROSTA FORMATGE I PER..............7.50
2 TURBOT AL CAVA .............................31.00
2 ENTRECOT AL GUST........................ 29.70
2 FILET DE VEDELLA GUST.............. 35.80
4 AIGUA .................................................. 7.40
4 REFRESC ............................................. 8.00
2 CERVESA ............................................ 4.00
1 SORVET MELO .................................. 4.95
1 VALENCIA .......................................... 4.45
1 TALLAT ............................................... 1.45
1 CAFE AMB GEL.................................. 1.40
1 TE .......................................................... 1.55

TOTAL................................................................212.34


Como habréis visto el pan está en rojo, nosotros no lo pedimos,nos lo pusieron en la mesa sin más, por este hecho, simplemente os puedo decir, que mi opinión personal cambió completamente en ese momento, ya sin entrar a valorar lo que es la comida.
VALORACION:
Ensaladas y crosta............................. Muy bien
Filete y Entrecot.................................. Bien
Turbot (Rodaballo)............................. Regular
Postres y cafés................................... Bien
Servicio............................................... Regular
Precio.................................................. Regular

CATEGORÍA ACTUAL.... 1ª CON POSIBILIDAD DE DESCENDER

1 comentario:

Anónimo dijo...

Yo fui a cenar a este restaurant 2 veces...la primera vez..hace unos 2 años....en resumen puedo decir de esa primera vez que fue caro, la comida regular y el servicio flojito!!!!!.....La segunda...y la última vez que fuí...(espero no ir NUNCA MAS) fué antes del verano 2009....CARO, MALO y lo peor..el servicio....el chef...Jordi me parece que se cree mas que el mismísimo Ferran Adrià...es un perdona vidas, creido, maleducado...si el lee este comentario sabra quien soy y porqué lo califico de esta manera....lo que tiene que hacer en lugar de ir de "superjugador de golf" es hacer un cursillo de cocina,...si si de cocina y sobre todo un curso de educación y de buenas maneras..!!!!